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狼と踊る男

日々楽しむコーヒーを綴る。

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ブラジル

COFFEE > Roast

ブラジル ブルボンを4回焙煎。

・ブラジル    「バハイロ農園」 : ミナスジェライス : ブルボン  : パルプドナチュラル
         「カショエラ農園」 : サンパウロ    : ブルボン : パルプドナチュラル

2つの農園の混合ロット。

①フルシティ~フレンチ ②フルシティ ③シティ ④シティ  の4回。



パルプドナチュラルは果肉を取り除いた後、ミューシレージ(粘液質)が残ったまま乾燥させるもの。ミューシレ-ジの扱いは難しいようだがパルパー(果肉除去機)にかける際、未成熟果実を取り除く事が可能。ナチュラルより精製度が上がるようです。  
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